精灵梦叶罗丽里的水王子是不是喜欢王默?

郑檀静
一定是的,因为你们看水王子是克王默,却每次都手下留情。有人说,可能因为水王子不想杀生。好,但每次水王子想放弃王默的时候,掉下去,又不忍心。每个人都是这样,不想自己喜欢的人受伤。但可惜,最后王默不能和水王子在一起。因为原著她是和建鹏在一起的。不是事事尽人意。反正我支持水王子和王默。谢谢,给个赞。
冰糖雪梨脆2v
水王子是喜欢王默的,每次水王子都对王默手下留情,还把圣水珠露给了王默,所以水王子还是喜欢王默的,我是超级赞成王默和水王子在一起。
百度网友520b61f
肯定喜欢哒,你们看看第二季第21集,水王子攻击网迷时眼神是那么哀伤,还有他还和王默说了一声对不起,你们想想水王子除了跟王默说过还给过谁说过,而且他对王默三番五次的手下留情了,还把千年之力给可她,他俩牵过手,水王子救过王默无数次,这就代表了,水王子喜欢王默。水默万岁!
沫陌1450
应该不是的!水王子当时就是看到王默有危险所以水王子不是喜欢王默而是水王子救了王默而已,所以大家表乱想~~!O(∩_∩)O~~
1126038753Q
喜欢 1,水王子对待王默很温柔,对王默笑过,经常触碰王默,被王默握住手,不甩开反而握住,一直帮助王默,对王默有好感. 2,水王子很冷漠,无论对谁都不曾笑过,就算是与仙子为敌也会毫不留情,但他对王默留情过。 3,曾在仙境中救过王默等人,并给了王默一颗千年仙丹,让她逃过女王小兵的追捕。貌似不喜欢自己如冰雪般的肤色,觉得人类有血色的皮肤很好看。 4,第三季中选择不再帮助曼多拉,并将仙丹完全送给王默。这些就可以看出水王子喜欢王默。 我的最爱【水默】

动画截图(22张)