科学家从哪些动物身上得到了启示发明了什么

急需... 急需 展开
反正就是大牙
科学家从蝙蝠身上发明了雷达,因为,蝙蝠因为蝙蝠嘴里能发出超声波人听不见只有蝙蝠能听见。
2388天
从鲸鱼身上得到启示,提高了轮船的速度
我今天也刚买的
根据苍蝇发明了安装在宇宙飞船的小型气体分析仪。
久了久了就旧了MkQOl
根据蜻蜓发明了飞机,
根据青蛙的眼睛发明电子蛙眼,
根据蝙蝠发明声呐和盲人探路器
桐冰心l5
以下发明都是人类从动物身上得到的启示,这些动物做了人类的老师 飞机:蜻蜓 超声波:蝙蝠 振动陀螺仪:苍蝇 人工冷光:萤火虫 伏特电池:电鱼 次声波:水母 薄壳建筑:蛋壳 结构构件:动物骨骼 迷彩服:斑马 偏振片:蜜蜂的眼睛 火箭:墨鱼反冲原理 电子警犬:狗鼻 锯子:锯齿草 强力胶:贝类分泌物 潜水艇:鱼的沉浮原理 烟雾弹:章鱼 鼠标:老鼠