寓意好的英文名字 100

本人男,27岁,因公司需要想取个英文名,要求寓意好,最好显示本人勤劳刻苦、稳重的,简单易读易记忆请详细点,有对应的寓意和中文名。不要复制个一列看得人眼花,挑几个好的,适用... 本人男,27岁,因公司需要想取个英文名,要求寓意好,最好显示本人勤劳刻苦、稳重的,简单易读易记忆
请详细点,有对应的寓意和中文名。
不要复制个一列看得人眼花,挑几个好的,适用的给我,谢谢!
百度网友8cdc6cc
Edith 伊迪丝●shelley 雪莱
Obadiah 奥巴代亚●hall 霍尔
Gray 格雷●taylor 泰勒
Blake 布莱克●quick 奎克
Dewar 迪尤尔; 杜瓦●tuener 特纳
Marcellus 马塞勒斯(Marcus的昵称)●shelley 雪莱
Juliana 朱莉安娜●eddy 艾迪
Tennyson 丁尼生; 坦尼森●griffin 格里芬
Locke 洛克●lewis 刘易斯
Lucy 露西●leonard 伦纳德
追问
有对应的寓意和解释吗?
镇向晨吉豫
这个英文名和你的名字比较相仿,如果喜欢请采纳~
Janko
中文名:扬科
性别:男生
名字来源:美式英语;英语
寓意:上帝是仁慈的
聊实芒丽华
2009年8月15日。。。。cherry。{樱桃的意思、也有珍惜的意思}。Grace。格蕾丝{优雅的意思}。Yuki。{很可爱的}。Candy。
寓意好的英文名字:
瑞思云Ao