自拍杆怎么用

生鸿飞Y4
按下自拍杆上中间的相机按钮,然后按钮上会有蓝色灯光,待蓝色灯光不停闪烁的时候,打开智能手机的蓝牙连接,搜寻到米蓝牙自拍杆,然后先机连接就可以了。

便宜的自拍杆并不需要使用蓝牙来连接,只需要将连线插入手机的耳机孔,即可自动与手机相机连接。在拍摄的时候,我们只需要点击自拍杆上面的按钮,就可以自动拍照了。而稍贵一些的产品则可以通过蓝牙的连接来使用,比连线插入使用要方便许多,而且还能够避免手机的损坏。温馨提醒,蓝牙自拍杆可以待机4天左右,非常省电哦。
保啰7i
  • 1、打开手机蓝牙,然后搜索信号,与自拍杆进行配对,一般情况下都不会存在问题

  • 2、如果手机自带的相机软件不能使用自拍杆蓝牙控制,则建议您安装自拍需要的第三方拍照软件。

  • 3、打开手机的相机软件,设置好拍照的参数。例如:正/背摄像头,闪光灯,曝光度,美颜度等.

  • 4,将手机放进自拍杆的大夹子中,固定好手机,把自拍杆的接线插入手机的耳机孔,之后把自拍杆拉长。

  • 5、拉长自拍杆后,找准角度就可以拍照了,拍照片时直接按自拍杆上的按钮即可。拍照的角度很重要哦~

歹戋酉告倭cg

现在有了自拍伸缩自拍杆,一键可以调节远近距离,非常的方便实用。

可爱的落单
把手机固定在杆上手拿另一端,就行
qghdjd
那个黑色的夹子中间有个螺丝孔,自拍杆上面黑色的地方有个螺丝,把夹子和杆拿起来夹子安到杆上,那个黑色的东西上面有两个旋转的地方边上的是调整自拍杆的角度的,中间的是调整杆和夹子的松紧的,这两个地方要旋紧,要不手机光掉,