大腿根疼,特别是晚上,抬腿就疼,不动就不疼。 首先并不是骨头疼,我不知道这种感觉是神经疼还是筋疼。

大腿根疼,特别是晚上,抬腿就疼,不动就不疼。首先并不是骨头疼,我不知道这种感觉是神经疼还是筋疼。我并没有做激烈运动,晚上睡一宿觉,早上起来就发现疼了,所以不应该是抻到了。... 大腿根疼,特别是晚上,抬腿就疼,不动就不疼。
首先并不是骨头疼,我不知道这种感觉是神经疼还是筋疼。
我并没有做激烈运动,晚上睡一宿觉,早上起来就发现疼了,所以不应该是抻到了。
我发现一凉就特别疼!
在医院拍片子做彩超,骨科医生说骨头没问题,普外科医生说淋巴有点炎症,但是你的疼痛不是这个引起的。
已经疼20天左右了,哪位能帮解答一下啊!医院坑了我500元,啥tm都没查出来!
纯手法整骨复位
是髋关节的问题,你应先去拍个X光片看一下,若无大问题,找正骨高手给你复位治疗就可以,几次会好。教你一个方法,平躺,身子腿都伸直,找别人看一下两只脚是否一样长,否不一样长,就是髋关节有问题,还有些专业检查,你的需要专业人员检查,最终就确诊了。
针灸推拿的老巢
你好,你这疼多久了!
追问
疼20天左右了
追答
那有可能是睡姿不好,扭伤劲了,多按摩按摩哪里,就会好的