求一部片长40多分钟的日本类似古代战争的奇幻动漫

还记得大概内容有:一个少年外出寻找父亲,找到了他父亲待过的军队还是一个组织,他父亲好像是一个将军,但是被敌人抓住了,那个军队还是组织就派遣少年去救父亲,一路上和一些有奇异... 还记得大概内容有:一个少年外出寻找父亲,找到了他父亲待过的军队还是一个组织,他父亲好像是一个将军,但是被敌人抓住了,那个军队还是组织就派遣少年去救父亲,一路上和一些有奇异能力的人战斗,结果找到了父亲才发现,根本就不是营救父亲的行动,而是为了让少年继承力量而来,最后少年杀死了父亲继承了他的力量,出来以后准备和一个吹泡泡奇异能力的男人,这就是我看过两集的大概主线,记得不是很清楚了,希望知道的大神告知,谢谢
我是求这部动画的名字,知道的请告知,不知道的不要乱回答
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
sharapova36

  因此,才二十六岁的他,心情却已像六十二岁般消沉而落寞了。

  只是那一份深邃的仇恨,却使他仍然在等待和期望着。

  有许多人其所以能够在世上活下去,也是全凭着等待和期望的力量的。

  当他开始倦厌城市的时候,他就到山野中去。在他已确定无人的时候,他也会用他那一身未尝一日荒废的武功,攀登到常人无法攀登的穷山绝岭中去。

  当然,他是在冀求着奇迹。

  但是奇迹会不会在一个像是穷途末路的人身上出现呢?
久龙至尊
《在苍色世界的中心》
一集50多分钟好像就三集到主角吸收了他父亲的力量就结局了