在58同城发布的信息,显示发布成功,为什么看不到信息。

创作者TYJte8RuLo
58赶集要看你是什么账号,不是会员是有限制的
到你的个人中心看下,是不是在显示中,
上架,下架
发布成功了,不显示是说明没有上架。普通号有显示数限制。
1,58的网站越做越垃圾,原来一些好用的东西都被广告淹没了;
2,你想找的找不到,不想找的一大堆;
3,58的消息是由排名的,你可以置顶但是需要花钱买;
4,58很垃圾,不建议继续使用了,还不如打印个广告贴一贴
GYY19961130
先刷新一下看看有没有
没有的话 可能是在五八同城发布信息后会被管理员进行审核,如审核通过,会显示出来,如审核不通过会被删除。
我要申述小童鞋
1、首先查看是否发布成功
2、查看发布的内容是否符合相关平台的规则
3、如果以上都没有问题的话,检查一下网络是否有缓存
4、稍等几分钟再次查询发布的信息,是否发布上去
5、如果还是没有,反馈都相关平台
嘿谁啊
一、没有查看真正地址
二、如果是广告信息,被屏蔽了。
三、有敏感词屏蔽了。