我只有一个手机怎么听歌识曲?我又不会唱,用什么软件

QuiiuQlala

安利Q音探歌软件,可以边听歌边识曲,使用方法超简单。

1.下载并安装Q音探歌

    请点击输入图片描述

    2.打开Q音探歌,点击开始识别

    请点击输入图片描述

    3.识别出歌曲后会显示歌曲名称,歌词等。

庆鹏宇
微信摇一摇就有这个功能呀。假如你听到一个歌比较好听但是不知道名字,可以在用微信摇一摇音乐,靠近放歌的声源,摇一下手机,就能识别出来
追问
都说啦我只有一部手机啊
追答
你手机既然都放出声音了,还不知道这声音从哪来的?
鱼喝咖啡去了
在有Wi-Fi的地方下载一个全民K歌,或者酷狗音乐。里面有个功能叫听歌识曲,只要对着手机哼唱一句就能知道什么歌了。希望对你有帮助
数据书局

现在BAT三家的还有其他许许多多的音乐软件都有听歌识曲的功能,百度音乐,虾米音乐,QQ音乐等等,直接手机下客户端就行了。
七个字你数数来
酷狗上有听歌识曲吧
先把要识别的歌都点上红心,播放音乐在打开识别,这时音乐暂停了可以从后台打开播放,就开始识别了,但这样玩有什么意思?这本来是你在路边听到音乐后来识别的