如何改变photoshop中填充图案的颜色

就是只改变颜色,图案不变比如那个Bubbles(气泡)图案,我想让原始的淡蓝色变成橙色如何做到?而画面其他部分不变就像渐变时可以改变颜色,填充纹理的颜色怎么改变呀?就是说... 就是只改变颜色,图案不变
比如那个Bubbles(气泡)图案,我想让原始的淡蓝色变成橙色如何做到?而画面其他部分不变
就像渐变时可以改变颜色,填充纹理的颜色怎么改变呀?
就是说能不能自定义填充图案?
情感小兔007

改变photoshop中填充图案的颜色的具体操作方法及步骤如下,

1、在电脑桌面上找到PS软件的图标,双击打开PS,如下图。

2、点击上方菜单栏中的文件栏下的新建选项,新建一画布,如下图所示。

3、选用左侧工具栏中的矩形工具选择一填充区域做为填充图案做演示,如下图所示。

4、在上方菜单栏中选择编辑栏下的填充选项,点击进入下一页面。

5、在弹出的选项对话框中如下图点击确定,进入下一页面。

6、这时可以看到填充的图案为前景色深红色如下图所示。

7、鼠标放在填充的图案上点击右键,在弹出的选项中选择“重新选择”选项,这时就可以对其更改颜色了。

8、重复步骤4,选择填充选项,进入下一页面。

9、在弹出的选项对话框点击使用下拉菜单,在其中选择“颜色”点击确定进入下一页面。

10、在弹出的对话框中选择需要更改的颜色后点击确定。

11、这时就可以看到刚填充的图案已经更改了颜色,如下图所示,即完成改变photoshop中填充图案的颜色的设置。

娜罐头
上面大家说的都是正确的
但是你只想使某一个地方的颜色变,那就要对你想的那个东西建立选区。用钢笔工具或是套索..
建立选区后,再用Ctrl+U
老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

改变photoshop中填充图案的颜色方法是:

1、新建白色背景文件,创建新图层;

2、“编辑--填充”使用“图案”填充;

3、ctrl+点击图标载入选区,“编辑--填充”用需要的颜色填充,完成。

mmx1122
最好,前去色,变成黑白色的。然后用CTRL+B 或者 CTRL+U都可以调整颜色的
沧江秘境
改变色相/饱和度或选择选区填充相应的颜色