为什么百姓网上海的二手车都那么便宜?真实吗?要是诈骗的话手段如何操作的?有没有去过的朋友、给点提示

为什么百姓网上海的二手车都那么便宜?真实吗?要是诈骗的话手段如何操作的?有没有去过的朋友、给点提示、我有点想去买一个。... 为什么百姓网上海的二手车都那么便宜?真实吗?要是诈骗的话手段如何操作的?有没有去过的朋友、给点提示、我有点想去买一个。 展开
水泥路面111
诈骗的话你见不了车和人,他说能给你送车,让你先交诚意金,交了你也见不了车,天上不会掉馅饼,这是永恒的真理
欧美亚知道
百姓网相对其他二手车网站不是特别严谨,建议去二手车之家、58同城、淘车网二手车上买车,诈骗手段应该相对少,很有可能是事故车、水泡车,车况不是特别好,买二手车,主要是说车况,车况好,公里数相对较少,年限近的可以考虑入手
爱大队委
诈骗的话你见不了车和人,他说能给你送车,让你先交诚意金,交了你也见不了车,天上不会掉馅饼,这是永恒的真理
百度网友38827fa
电话是宁波的全部是骗子。想知道具体的,你搜索“宁波二手车黑幕”
八了吧
二手车你要是不认识人,买回去没几天估计维修钱就够再买一辆的了