我是个女孩子,我很重感情,但情商不高,嘴笨说话不圆滑,任性,直来直去,有时就不说,对于爱情,我真的

我是个女孩子,我很重感情,但情商不高,嘴笨说话不圆滑,任性,直来直去,有时就不说,对于爱情,我真的掌握不起来,谈恋爱真的好累... 我是个女孩子,我很重感情,但情商不高,嘴笨说话不圆滑,任性,直来直去,有时就不说,对于爱情,我真的掌握不起来,谈恋爱真的好累 展开
墨迹Hi好
我其实和你状态一样,说到最后就是那个能对你好的,和你的思想观念一样的,就是你要找的。
我是男个的,我也觉得谈恋爱好累。累,就说明ta不是你要找的那个人。爱情应该是快乐的,幸福的,而不是感觉到累,只是没有碰到对的人而已。
其实不必纠结,想的再多也没用。你心里想找个什么样的,我相信你已经有个大概的目标了,加油,迟早会碰上的。
淡看人生625
为什么觉得累?恋爱需要真实,在另一半面前如果都需要伪装那这样的感情绝对不是真感情。如果对方真的爱你,那是不会介意的。真实最重要,不然以后日子怎么过啊??
MrlIss_
是啊,我跟你一样,也是很重感情,
想到什么就讲什么,
前天就是因为发现了我女朋友11点都还在跟她前男友聊天,我跟她在一起,
就这样闹分了,晚上她求我留下,我留下了。
第2天直接把我删干干净净
追问
那她也太不成熟了
追答
唉,一言难尽啊
现在都还是昏昏沉沉的
这么爱她,她确这样对我
也许放手是最好的选择
我知承T
笨不笨这不算什么
重点是你要学会顾及对方的感受 理解和包容
爱情有时候会很累 但是度过了这个时期 你会觉得特别的幸福
加油!
追问
他容忍不了我的刀子嘴豆腐心,我容忍不了他不能理解我内心深处的委屈,就这样在一起三年,现在分手了,他也有相亲对象了,三年呀,才分两个月,我怎样面对这样的现实,真的太痛苦了,呵呵
追答
你是不是感觉很难受  怎么都想不通   你们三年  才分开两个月就去相亲了 而且还有相亲对象 了
你想找他说说 却根本不会再去找他
感情呢 不是一个人的 其实为了你们两个人 有时候 有的话是不能讲的 会很伤人的心 我知道 你 前男友肯定也有他的问题 但是只有两个人相互的理解和包容 才能走到最后 你说呢
不要再难受 找个人聊聊 把注意力转移到其他地方 我知道你很难过 如果能给你一个拥 抱就好了
希望你尽快好起来!
wen7111
找个跟你一样直来直去的人。说话不直说要别人猜真的累。