这是真的吗???

敛琰琬ry
有这样的实例!
1971年7月22日,意大利妇产科医生蒙坦宁博士,从一位35岁妇女的子宫中剖取10女5男计15个胎儿,这是一胎生育最多的世界纪录,但由于胎儿体重太轻,全部没有存活。另一名巴西农妇名叫莎达路,于1964年4月20日一胎生下8男2女计10胎。现在全都满30岁并成家立业,成为世界上多胎一次存活的最高记录。

女性在一生中生育多胎次数的最高记录,要数意大利58岁的德来莎。她共生育了13胎单胞胎,15胎双胞胎,8胎三胎和1胎四胞胎,而且73个孩子都活着。
牟晨轩R6
肯定是假的,要不然肚子还不撑爆了
匿名用户
这你也信?别天真了
吴诗研CJJ
太假了
吴诗研CJJ
太假了