虽然说嘴巴长在你们自己身上,但我觉得你没有资格去评论别人的好坏,我长得丑碍你事了吗?你别看呀,我恶

虽然说嘴巴长在你们自己身上,但我觉得你没有资格去评论别人的好坏,我长得丑碍你事了吗?你别看呀,我恶心你自己去看自己啊,我又没逼你看我,以后你说别人时候你自己先动动脑子想想... 虽然说嘴巴长在你们自己身上,但我觉得你没有资格去评论别人的好坏,我长得丑碍你事了吗?你别看呀,我恶心你自己去看自己啊,我又没逼你看我,以后你说别人时候你自己先动动脑子想想什么该说什么不该说💪 展开
印承志S8
实话不是很漂亮。你应该清楚漂亮的女孩有多漂亮所以。你绝对算不上漂亮。我可不像他们要奖励就拍你马屁。我只会说实话。整体看上只能说还行
追问
嗯我知道
在青龙山哈哈大笑的海蓝宝石
美女能不能留个QQ号。你给我的弟一印象很好
吳奕婷
人不都是这样吗?习惯了就好,勇敢做自己,记着,你是活给自己看的,管其他人什么事
熊醉柳021
谁要是在说你丑,哥拿刀劈了他,特么眼睛长错地方了吧
匿名用户
你这叫拉仇恨