iphone5s怎么查电池循环

生活达人乐观

1,在电脑上安装iTools并启动它。

2,手机与电脑用附带的数据线连接起来。

3,在iTools的设备下,直接可以读取电池的循环次数。如图:

4,如果点”电池“图标,会有电池更多的详细数据显示出来。如图:

lirongshengI4

楼主你好!
在PC上安装最新版的iTunes软件及iBackupBot(V5.0.8)软件。iTunes请大家在苹果Apple官网下载安装即可,iBackupBot(V5.0.8)可自行搜索下载或参考文末参考资料中的链接下载。将iPhone连接电脑,并打开iBackupBot软件,这时连接的iPhone会在软件的Devices视图栏显示。点击手机详细信息中的“More Information”;点击“More Information”后会弹出一个视图框,第一个大标题“Battery”下的“CycleCount: XX”,就是电池循环次数,表示已经循环XX次。
百度网友f4b05250
  1. 电脑百度并且下载itunes,安装完成。

  2. 百度itools下载安装在电脑上,

  3. 手机和电脑相连,打开itools在第一页面会出现电池循环次数等信息。

马跃檀溪888
下载个硬件管家就可以看了