你的女朋友有个特别好的异性朋友,还在空间里设置了特别关心,你会吃醋吗 20

乐薇阁
肯定会吧!不过如果他是你们共同认识的,你也觉得对方是可交之人,就另当别论吧。你也可以撒娇式的跟你女朋友讲你吃醋了
房永长Nc
兄弟 这已经不是吃醋问题了 一个感情装一的女生是除了她老公 不会对其他异性有什么牵扯滴 如果真有这么一个存在 你就带带绿帽吧
D_R瑾
会吃醋,但是也会选择相信她
奈s动z打
一点点,但是不会去质问他。因为每个人都有私人空间。
百度网友9106f02
可能空间内容丰富,你不能问他,静观其变,看她跟那异性朋友以后会怎么样,如果真有怎么样,直接分手免得浪费大家时间。