在微信朋友圈艾特某人,大家能看到吗?

晟人杂谈
科技发烧友

晟人杂谈

  • 微信朋友圈如果提醒了某人查看只有被提醒的好友才能看到,没有被提醒的人是看不到这个提醒的。

  • 步骤:

1,进入到微信软件,点击发现---朋友圈命令。

2,然后点击右上角的照相机图片,选择图片或者需要发布的文字动态。

3,添加完成后,可以在下边看到有一个“提醒谁看”的菜单命令。

4,点击进行选择需要提醒艾特的好友,如图所示。

4,然后点击发布,就可以看到有一个提醒的文字描述提醒。

5,这个提醒是只有被提醒的好友才能看到有额外的提醒的,其他没有被艾特的好友可以正常的查看朋友圈动态,没有这个特殊的标志。

ShamQueens

如果在文字输入时@某人,大家都能看到。如果你选择了提醒某人看,那么大家都不会看到,被提醒的那个人会收到新消息的通知。

如图:1.点击提醒谁看,就能选择好友

2.选择需要提醒的好友

3.然后点击发布,就可以看到自己提醒到了哪些人看

4.被提醒的人朋友圈就会显示一条消息

frlkaixin
不能,@是提醒谁来看!

你在发文字加图片的说说时,下面有一个“@ 提醒谁看”,选择通讯录里的对应好友就可以了;如果是发纯文字的说说是没有@功能的!
武睡睡5爱你
不能看到
用生命去行走
能看到
追问
怎么艾特别人?