我的小米手机,在任何地方存图片截屏在图库里都找不到,无论是本地图片还是云相册都看不到,除了用相机拍 15

我的小米手机,在任何地方存图片截屏在图库里都找不到,无论是本地图片还是云相册都看不到,除了用相机拍照会在图库里看到,其他都看不到,怎么回事?... 我的小米手机,在任何地方存图片截屏在图库里都找不到,无论是本地图片还是云相册都看不到,除了用相机拍照会在图库里看到,其他都看不到,怎么回事? 展开
2345wangmao
你好!和你一样,不过已经好了。首先关闭云相册,打开文件管理器打开DCIM文件夹,新建一个文件夹把你在Camera的文件夹所有照片复制到这个文件夹,删除旧的Camera文件夹,重命名这个新建文件夹为Camera,打开图库,ok啦,好高兴。
追问
请问怎么关闭云相册
理弘阔qn
点击本地图片就可以了。如果你在本地图片里面找不到了话,你就去云相册时看一下。
追答
那就是有可能你不小心把这个文件给删除了。如果是这样的话我建议你下载个数据,恢复软件。
追问
下载什么
温柔小狮子
打开图库——云——关闭只显示云相册图片——ok
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
你好。
你是不是格式化了内存卡啊
追问
没有
兴数lay
你确定你截图方式正确?
追问
截图截图后再图库里看不到,在QQ存图片看不到,反正就只有拍照看得到