revit 里三维视图里什么都看不到,该怎么办?(不是相机是系统自带的)

就是进去之后一片空白,什么都没有。平面图能看到,相机能看到,就是一转到系统自带的{三维}{3D}就不行直接空白什么都看不到。不管我怎么滚鼠标都滚不出来。不知道模型是去哪里... 就是进去之后一片空白,什么都没有。平面图能看到,相机能看到,就是一转到系统自带的{三维}{3D}就不行直接空白什么都看不到。不管我怎么滚鼠标都滚不出来。不知道模型是去哪里了,求大神相助。
就是不点开透视就看不见,要打开透视才看的见,这是出了什么问题?能调回去吗?请大神指教。
百度网友6074fb7

估计是你不小心缩放当一侧了,单机右上角主视图的小按钮即可显示。