如何有效快速的减肥?

越来越肥了,太伤心了,怎样能快速有效的减肥??... 越来越肥了,太伤心了,怎样能快速有效的减肥?? 展开
蹇雪卉可民
减肥一个星期可以减5斤左右,绝不反弹.
早上起床先喝杯茶叶水,然后喝一杯奶,一个鸡蛋,一个面包
中午吃饭前先喝一杯水,吃些清淡的菜,吃8分就OK.
晚上睡前3个小时吃饭,饭前喝一杯水,吃5分就可以了.
坚持一个星期就可以减5到8斤左右,绝对不会反弹哦

祝你早日成功哦。
谢谢采纳!
矫德树云
我两个月瘦了41斤..可是不知道你有没有这个毅力..我是先去做机器减肥,要求控制食量..每天只喝一杯豆浆..后来瘦了20斤然后吃甲壳素然后没有食欲就又10天没有吃东西只喝牛奶少量..就瘦下来了..像做了一场噩梦..在这里我要说..减肥,真不是嘴上说说,也没有那么简单,什么节食运动..低热量的事物..都没有用...就是要管住自己那张嘴...其他的都是辅助作用而已..而且每到130,120,110这些数字时是一道坎会出现平称期要更加有毅力挺过去!相信我..如果真的想瘦..不要再贯自己毛病..上网COPY谁都会关键是亲身经验..你们真的胖过没有,哭过没有,饿过没有,.,.
体重管理-李楠

有没有快速的减肥方式呢?不要使用快速减肥方法,快速减肥就意味着快速反弹,更加伤害身体,减肥不是越快愈好,健康才是第一位的。

开门幸福人家6
吃饭慢吃点。少吃点,别乱吃东西。一天吃2次。。。
早饭和中饭别吃。。晚上吃点粥吃点清菜
慢慢下来你就可以瘦
y6786887
我和你一样。很急着把身上肉肉减掉。但是有一个问题就是减得快反弹的也快。
而且也会很伤身体。我减肥好多年了。都是减了胖胖了减这样来来回回的。
到现在我终于没办法了。也折腾累了,就吃减肥药了。听别人说减肥药很伤身体,但是为了瘦我也没办法。一狠心就吃吧,上网找了好多药。有快速减肥伤身体的。有没什么感觉减肥慢的。
我上个星期买了一盒美诺荷叶减肥的吃了四天了吧,没有任何感觉,就是口干,也感觉不到很饿。可我还是控制不了嘴。每顿饭都会吃。不过吃不多了。吃以前饭量的一般就感觉到饱了。正常排便。我觉得这个还可以。不遭罪。不伤身。
祝你成功!