日版3ds可以玩中文版的口袋妖怪黑白吗 5

匿名用户
应该是可以玩的~
任天堂3DS(神游译:神游DS双屏互动多媒体系统,日文︰ニンテンド3DS,英文︰'Nintendo 3DS'),也被简写作3DS或N3DS,开发代号CTR,是任天堂的第八世代的电子游戏机。最大的特色为利用视差障壁技术制造出不必戴上3D眼镜就有裸眼3D视觉效果。
与上一代主机NDS相比,3DS增加了类比垫,作为除了十字键的附加移动方式,还可以根据意愿移动上荧幕右边的滑杆调整3D效果。3DS可以完全兼容DS的游戏,以及某些DSi的功能(第五世代)。
所有的NDS平台的游戏都可以在任天堂3DS上运行,与之前向下兼容不同,3DS上运行的NDS游戏也可以进行联机,但是由于3DS没有GBA卡槽,因此大部分利用GBA卡槽的NDS外设(内存扩展卡、震动卡等)都不能使用,GBA以及之前机种的游戏无法在3DS上运行,并且第四世代的主系列游戏也无法与第三世代主系列游戏联动。
3DS同时向下兼容DSiware,可以在E-shop购买旧的DSiware游戏,但是不能存储在主机内置存储以外的地方运行(可以备份到SD卡中)。
唯二实施区域锁定的NDS神奇宝贝游戏是日版的黑白版与黑白版2,在3DS上仅限日版3DS使用。
肖申克地舅叔
系统9.2以前的话用 GW烧录卡破解可以