詹俊是哪队球迷?

曼联?利物浦?巴萨?... 曼联?利物浦?巴萨? 展开
呆呆呆呆呆兽
詹俊是利物浦队的球迷。

詹俊,广东省潮州市饶平县人,足球解说评论员。1995年进入广东电视台体育部,1997年12月28日第一次解说英超。他于2001年9月正式加盟ESPN STAR Sports。主讲英超联赛和欧洲冠军联赛。同时也做英超精华等节目的主持。于2012年9月离开ESPN STAR Sports 加盟新浪体育,主讲英超联赛,欧洲冠军联赛。同时还有网球比赛。2014年8月签约PPTV第1体育解说2014-2015赛季英超联赛。2015年7月15日,詹俊正式加盟乐视体育,解说2015-16赛季英超、温网等体育赛事。

个人爱好
喜爱的体育运动:网球、足球、排球;
最难忘的球评经历:1997年12月28日第一次解说英超;
喜欢的演员:苏菲·玛索、憨豆先生;
喜欢的作家:林语堂;
喜欢的著作:生活的艺术;
评述的体育项目:足球 网球
喜欢的俱乐部:红军利物浦
pigpig5438
利物浦。

首先这是他自己说的。其次就是如果你听了他解说利物浦赢球的比赛那股激动劲就知道了,记得4比1曼联那场,詹俊同学虽然极度想压制内心的汹涌澎湃,但是还是能看出来是很兴奋的,弄的我当时郁闷的要死都不觉笑了- -

如果当时的情况是黄健翔解说意大利打谁谁谁,估计又要万岁了……
f7king
个人感觉他是曼联球迷,毕竟此人长期解说英超,而且经常做曼联的评论
音奇莲2954
绝对是利物浦的。不过他解说确实不错,比较中立。就算一个人解说,也非常有水准,不想某些朝廷台,两个解说还经常弄出笑话
raul173
利物浦,每次一提到利物浦那声音都变了!