孙楠为什么刚刚突然退出我是歌手

周洋chinae6
知道合伙人游戏行家
自考天津理工大学项目管理专业,平时爱好电影、音乐、游戏和花草。

  1、确保歌坛地位
  临时决定(其实策划已久),以退为进,他不的冠军很没面子,请参考曾经天后韦唯的下场。年轻的观众可能不知道,韦唯在中国歌坛的地位比肩阿敏,是中国第一代流行天后,地位在那英之上。却因为上了《我是歌手》把自己一世英名砸了!很多网友在网上骂韦唯不会唱歌,让韦唯接下来的歌坛地位都受影响。孙楠肯定知道这些,也会借鉴韦唯的经验。之前不告诉任何人,坚持参加节目,反正《我是歌手》每一场大家都看到了孙楠,曝光率足够了!该得到的都到了,不该失去的千万别失去。退赛保留歌坛一哥地位。
  2、制造话题
  退赛反而赢得高关注度。其实今晚最大的看点应该是韩红,大家都知道。本来韩红气场就在那,地位也在那。加上韩红拼了命请到了陈奕迅,陈奕迅的歌坛地位和人气,他来了你不给韩红个冠军都太没面子。孙楠自己很清楚,戴玉强和陈奕迅比人气根本没法比。
好兔绵悠2B
心里没底了!