我和我女朋友因为种种误会分手了,怎么办?

我和我女朋友之间产生了很多很多的误会。我和我女朋友在谈的时候,我因为前女友家里出了很大的事情(很大的变故),所以会经常在qq上对前女友进行关心,被我女朋友发现了,她很生气... 我和我女朋友之间产生了很多很多的误会。我和我女朋友在谈的时候,我因为前女友家里出了很大的事情(很大的变故),所以会经常在qq上对前女友进行关心,被我女朋友发现了,她很生气,虽然没有因为这个跟我分手,却埋下了以后分手的种子。我这个人不太会说话,明明很爱我的女朋友,但是表述出来就没有那种很缠绵的感觉,她要分手的原因就是感觉我没有真心想和她在一起,有点耍她的感觉,真心真心没有这种想法,我的目标就是以后和她结婚生子。闹分手那段时间刚好我住院,在手术的第二天我忍着伤口疼去了莱州市艺苑小区,就是她们家所在的小区,为的是能挽回她,可是没想到激怒了她,说我太极端堵她们家门口,天地良心啊,我的目的很简单,因为她生气把我号码拉黑了,我就是想找她谈谈,没办法才不得不去她们小区。我感觉她对我的误会很深,她现在很恨我,以至于我用任何一个号码联系她她都会拉黑。我爱她爱的很深,这么久了一直放不下。除了因为爱她,我感觉这么珍贵的感情因为误会就完蛋了真是终生遗憾,可是我们共同的朋友不多,我该怎么办,求解! 展开
杀50
你现在需要的是在家好好养病,身体好了再去挽回。目前你们需要的只是时间,用来冷静。
实话告诉你,真的爱她,她能感觉到。没什么误会不误会的,除非一点,她不爱了。
匿名用户
过一段时间吧。现在她处于怒火中烧的状态,多说无益;就趁这段时间把你和前女友该怎样的就怎样的关系理清楚,然后不要再来往了,她不喜欢你关心前女友,说明她也是爱的。要不然就是占有欲很强,如果你真的爱她,就将心比心,如果她关心前男友,难道你不会吃醋。
既然你自己都知道自己没有表现到位,那就默默关心她,比如发短信,打电话,什么上下班接送等等(我是说在她气消了,你找她谈谈,她还是不能理解你,那就默默关心)。另外要防御一切趁人之危的男性同胞。。
匿名用户
那就还是放弃吧,。没有办法了