暗黑破坏神3法师用什么传奇宝石好。。

请问法师能带这块传奇宝石吗。。。带了有用吗???。。如果带这块不好哪带哪三块传奇宝石好呢?说明下谢谢拉... 请问法师能带这块传奇宝石吗。。。带了有用吗???。。如果带这块不好哪带哪三块传奇宝石好呢?说明下谢谢拉 展开
南乔知暖
侍从宝石:
基本只限于火蛇流了,由于火蛇流的法师,火蛇的伤害基本能占到总伤害的60%以上,这个宝石对于法师来说,提升伤害甚至会超过15%,基本成为目前火蛇流必带的宝石之一了。
以太流完全依靠陨石雨来输出,虽然有的法师会带上冰霜多头蛇,但是这个宝石提升实在有限,不值得带上。
闪耀冰晶:
对于火蛇流来说,这个宝石的收益效果基本只有10%暴击了,如果你的塔拉夏项链没有暴击的话,这个宝石还是可以一带的,不过还是不太推荐。
对于以太流,这个宝石可以完全无视了,冰冰冷效果才触发,收益也只有10%的暴击而已,不如其他宝石来的好。
太极石:
对于火蛇流法师来说,大部分时间需要充能蛇,并不能够叠起来太极,所以太极石不适合火蛇流法师。
对于以太流的法师,这个宝石是最好的,它可以为你提供超高的伤害以及近战的护甲值。以太流的法师,由于一直使用的秘能,太极的BUFF也完全可以全程宝石。
lyl5182661
困者,剧毒,强者