求一本多年前的网游小说,好象是说头盔进入游戏,感知度如果调到100%,游戏死后现实就会死。 40

好象是有7-8年以前,在一本杂志上看到的,是节选,好象只是个开头,说一家游戏公司研发了一个全新网游,游戏头盔进行游戏,感知度越高动作越灵敏,如果调到100%的话,在游戏中... 好象是有7-8年以前,在一本杂志上看到的,是节选,好象只是个开头,说一家游戏公司研发了一个全新网游,游戏头盔进行游戏,感知度越高动作越灵敏,如果调到100%的话,在游戏中死亡后,现实中也会死亡。好象主角一开始就冒险杀了个小BOSS,得了个高级点的武器,后开就不记得了,有人看过吗? 展开
百度网友445ca06
《刀剑神域》原本是川原砾作品也是全息小说
《刀剑神域》系列(电击文库)累计发行量,到2014年8月9日发售的第15卷(系列第17本)之累计发行量将突破1000万本,是电击文库轻小说继《魔法禁书目录》之后,日本累计发行量超过千万的第二部作品。非常有名好看。推荐你看完它改编的动漫后再看小说
来自广化寺怀瑾握瑜的橄榄石
sui便看看
网络小说鉴赏官