推荐一些好看的都市言情小说,加简介

最好是先虐后甜的那种,像《温暖的弦》那种!... 最好是先虐后甜的那种,像《温暖的弦》那种! 展开
最爱叶家海蓝
《总裁的7日恋人》女主角 顾相宜 , 男主角 荣西顾“当我的女人。”第二次见面,他逼她当情人。他是冷漠无情的总裁,她是寄人篱下的伪千金。一次阴差阳错,他折磨她一天一夜,她略施小计报复,让他声名扫地,结下梁子。从此,她成为他的专属玩偶。为了自己和家人的安危,她虚情假意,小心谨慎。初恋情人的背叛,家人的抛弃,让她无路可走。可是从前那个霸道的人还是那样冷漠无理吗?他们顺理成章走到一起,原来霸道冷漠的人也可以化为绕指柔。然而,上一代的恩怨为什么要牵扯到他们。原本踏上死亡班机的她幸运避过,可却又陷入另一个阴谋。监狱中的她幸得贵人相助,不想连累他的她改换姓名。几年后,她成为享誉国际的珠宝设计师,依然逃不过他的魔爪。然而,心死的人,该如何再爱一次。看西顾如何死皮赖脸。作者简介安知晓:网络作家,作品连载于小说阅读网安知晓的作品有:《总裁的7日恋人》《芙蓉王妃:花轿错嫁》《金牌王妃》《总裁的替身前妻》《天才魔妃我要了》《亿万老婆买一送一》《极品皇妃》《代嫁弃妃》《王牌宠妃》《谁主天下》《依依弄情》《仲夏夜的秘密》《总裁的替身前妻》第一卷:温暖如墨
  ……那一夜,她醉得朦胧,他一夜索取,不知厌倦,她不知身上的男人是谁,她迷失了方向,是熟悉的他,还是陌生的男人?生日表白,她走错房间,竟和撒旦一夜温存。为了寻她,他拍出她的半裸广告,轰动全城。一纸契约,她成为他的女人,当她贪心沦陷于他时,却原来,她不过是他寻来的替身,他的心上人再次回归,她傲然转身离去。数年后,当她怀着身孕,挽着另一男子出现在他面前时,他再次出击,她却风轻云淡一笑,“叶先生,game over!”第二卷:步步追心
  无双:我宁愿用我三十年的寿命,换得早投胎三年,若是这样,你命中注定的人就是我……
  卡卡:有一个人比我的命还重,可我不会让她知道。
  小白:拒绝一个人并非无情,只是爱不起……
  墨遥:我的命能换得他回眸对我一笑么?如果是,我愿意换。
匿名用户
都市言情小说排行榜,这种类型的我强推荐觉得3本超好看,如《美女的超强近卫》《今世猛男》《总裁媳妇爱上我》,下面来说一下。

攻~仲~号搜里面看书真的很不错

有. 看. 书. 社我常在上面找书,,好看的小说有很多,,天天都有追文,,你可以试试。

  1. 今世猛男。

    国之重器,猛虎出笼!亦正亦邪的他注定有着无法平淡的命运!身负枷锁执掌生杀命轮!他身立潮头一生高唱大风! 然而这样一个牛人还偏偏魅力十足!这也是一种极大的负担!

  2. 顶级强者。

    地下世界王者Satan,做了总裁家的女婿。

  3. 最佳女婿。

    人死的时候会有意识吗?会,因为我经历过。 这个世界上真的有灵吗?有,因为,我就是。 重活一次后,发现他有一个美到窒息的老婆,这纠结了……

双鱼泉映月
《爱你,是我做过的最好的事》