电脑开机出现no system_一直启动不了系统!要是重装系统怎么装,白云一键重装系统怎么样!新手

电脑开机出现nosystem_一直启动不了系统!要是重装系统怎么装,白云一键重装系统怎么样!新手小白什么都不懂望电脑高手解答一下!困惑中!... 电脑开机出现no system_一直启动不了系统!要是重装系统怎么装,白云一键重装系统怎么样!新手小白什么都不懂望电脑高手解答一下!困惑中! 展开
百度网友5f69d15
如果重装系统的话,要弄清楚系统文件一般分为纯净系统和ghost系统,不同的系统文件一般有不同的使用方法

纯净的win7或8系统镜像,你可以直接把他解压到U盘的根目录(一打开U盘的位置),在下载个nt6也放到根目录,然后安装nt6,它提示检测到装系统文件,然后重启,选择开机启动项nt6 modle 1或nt6 modle 2(尽量选2,兼容性好),然后就开始装系统了
优点:不用进入bios设置启动项,不同电脑进bios方法都不同

ghost的话用软碟通,先打开镜像,再点击“启动”里面的写入硬盘映像(
注意:此时是往U盘写入文件,而且会格式化U盘,要先备份好重要文件),写入结束后,自己百度搜自己的电脑进入bios设置U盘为第一启动项的方法,然后就进入ghost装系统了

其实装系统会遇到很多问题,这个要你慢慢积累,慢慢总结,不会就百度,使用任一方法装过系统,基本上就可以理解别的装系统的方法和道理了,加油,不怕失败,注意总结!!!