2014笔记本推荐

求外观漂亮(macbook漂亮,可惜太贵,系统又不习惯,求近似,让人感觉干净清爽,比如联想的总感觉脏兮兮的),性能中高档,我预算一万,求推荐(最好多给几个推荐,我好选择)... 求外观漂亮(macbook漂亮,可惜太贵,系统又不习惯,求近似,让人感觉干净清爽,比如联想的总感觉脏兮兮的),性能中高档,我预算一万,求推荐(最好多给几个推荐,我好选择) 展开
漂白001
您好,选择一款笔记本,可以从三个方面考虑,一是产品的性能,二是待机时长,三是产品的质量和品牌。性能和待机时长都与处理器的选择密不可分,根据您的要求,建议您参考以下信息:
未来人类(Terrans Force) X811 17.3英寸游戏本(i7-4700MQ 4G 500GB R9 M290X )
惠普(HP) EliteBook 8470w (A3B76AV) 14.0英寸移动工作站 (i7-3630QM 4G 500G M2000 1G独显
win7)
以上两款完全可以满足您的需求。感谢您对英特尔的支持