我结婚了,但是我很爱我的初恋,快一年不联系她了,我心里好难受,放不下她,不知道她现在过得怎么样,我

我结婚了,但是我很爱我的初恋,快一年不联系她了,我心里好难受,放不下她,不知道她现在过得怎么样,我该怎么办?求大师们,提个建议!!喷子们滚蛋!... 我结婚了,但是我很爱我的初恋,快一年不联系她了,我心里好难受,放不下她,不知道她现在过得怎么样,我该怎么办?求大师们,提个建议!!喷子们滚蛋! 展开
雷淡0p
平淡的时候,遇见另一个让自己动心的人,总会觉得自己应该跟着感觉走,离开旧人,去追求此刻感受到的惊心动魄的真爱,其实再过五年回过头来看,也不过如是。激情是会变麻木的。当在爱里伤害了别人,最终自己会受到伤害。平平淡淡才是真。
追问
我想平淡,但是我真的忘不了她!
追答
扯淡了,那你干嘛结婚,结婚还想着别人,别让你老婆知道,不然她会痛苦的,你调整自己,与妻子多培养感情吧,妻子才是陪伴你的那个人。
百度网友1fa0e4e
把己成为回忆的美好的初恋放在心里某个角落尘封起来。好好珍惜眼前真实的也许不完美的她--你的妻子。
人生罗列棋
那就不要联系了,分开了就是分开了,况且你也有了新的生活。初恋,就把它当做记忆藏在心里就好了。最后奉劝一句:珍惜眼前人
FAVER神
其实忘与不忘都是你自己来决定的。别人说劝都没有用关键是你自己的是否想走出去。看样子你现在过得不太满意要不你不爱你现在结婚的对象,要不然你不会一年了放不下。找一个伤你的理由你就会把他放下了。
姑苏晓畅U5
好好珍惜现在吧!把她当作美好的回忆,对你对她都好!你现在也有爱人了,你已经伤害过一个人了,你还想在伤害一个人吗?把对她的爱加在你爱人身上吧,好好过日子吧!
spider_4296
真爱的人却不能在一起,确实很痛苦。看缘分,人生很奇妙,跟你结婚的不一定能陪你走到最后。慢慢过吧,说不定还有让你为爱付出一次的机会。