我的oppoR1C内存11G感觉不够用 请问这个扩展内存是怎么扩展?拿去oppo店升级内存还是买s

我的oppoR1C内存11G感觉不够用请问这个扩展内存是怎么扩展?拿去oppo店升级内存还是买sd卡?不过没看见哪里能插sd卡噢... 我的oppoR1C内存11G感觉不够用 请问这个扩展内存是怎么扩展?拿去oppo店升级内存还是买sd卡?不过没看见哪里能插sd卡噢 展开
人生502204

安装在卡二,卡二可以装手机卡又可以装内存卡,它有内存卡槽形状的,按着安就可以。

支持microSD卡扩展 ,OPPO R1C运行内存2g,机身内存16g,支持128g内存扩展。骁龙410四核处理器,采用5英寸的TFT多点电容触摸屏,该屏幕分辨率为1280x720像素,配置2GB的RAM内存+16GB的ROM内存,最大扩展内存可至128G,前置500万像素+后置1300万像素的摄像头。

OPPO全称为广东欧珀移动通信有限公司,成立于2004年,是一家全球性的智能终端和移动互联网公司,致力于为客户提供最先进和最精致的智能手机、高端影音设备和移动互联网产品与服务,业务覆盖中国、美国、俄罗斯、欧洲、东南亚等

匿名用户
不能加装外卡就只能扩内存了。
(希望采纳)
追问
我最大扩展内存是128g  是拿去oppo店里弄吗?
追答
最好找他的经销商,那样他还比较专业一些,比那些小店强多了。
shan14180
扩展内存多大就决定你能装多大的tf内存卡。
追答
你手机的扩展内存有128G说明你可以装128G以内的内存卡。
追问
我最大扩展内存是128g  是拿去oppo店里弄吗?
督修能12
那就去店里问问看 让店员给你点建议吧