贴吧申请吧主,怎么这么难?

我创建了几次贴吧申请吧主,总是回答不通过,也不给个理由,也没有违反什么?就是不通过,用了几个名字都不行?请哪位高人指点一二感谢!... 我创建了几次贴吧申请吧主,总是回答不通过,也不给个理由,也没有违反什么?就是不通过,用了几个名字都不行? 请哪位高人指点一二 感谢! 展开
甘肃综合信息门户
您好,我来为您解答

首先:您所创建的贴吧,健康向上
其次:贴吧描述中,与贴吧的名称性质相符,健康向上。
注意:百度贴吧最注重的就是原创,如果您的贴吧名为A,但是却发表着与A不相干的B内容
百度会认为你不够权威,包括SEO网站收录,也是这样的思路,会审核不过。至于网站那收录都会排名靠后,被列为黑帽SEO
创建贴吧后,会提示您申请实习吧主,按照提示填写相关信息
之后有一个月的实习吧主考核
考核期30内,在贴吧中发表优质帖子不少于100,发帖天数不少于7天,即可通过实习吧主,到一个月时间,即可成为正式吧主

~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮
~~手机提问的朋友在客户端右上角评价点【满意】即可。
~你的采纳是我前进的动力
~~O(∩_∩)O,记得好评和采纳,互相帮助,谢谢。
彩魔方
天涯悟道csd9299
我也想申请一个