看过《恐怖游轮》和《前目的地》吗,里面的死循环要怎么破

Love灬离我远去
都说是死循环了 玩过游戏么 怎么玩都不会改变整个游戏的走向 多剧情的除外 都是规定好了的 开始就自杀可以 但是没人会做 唯一能保持的 就是努力让自己活着 还有就是恐怖游轮最后母亲其实是想让他的孩子复活 可以舍弃 就继续生活了 前目的地只是因为那人的一个执念 他控制不住自己 明知是自己还跟自己恋爱 我觉得一般人是不可能的
追问
最后都是又重来了一遍,我看他们明明都要选择结束的
追答
可是最后都有了不让他们结束的原因   一个是儿子死了    一个是为了自己所谓的正义
28...9@qq.com
看过《恐怖游轮》,个人感觉不会破,因为女主之所以循环是想救儿子,但儿子的死是循环的一个部分。
追问
那她可以选择不上船啊,这跟她的儿子的死没什么关系吧
追答
儿子的死在她上船之前啊,她要救儿子就必须再参与循环。