交往了两个月的男朋友,昨天被我发现他还没和前女友分手,一边老是说要和我结婚,我是个离 过婚的女人,

交往了两个月的男朋友,昨天被我发现他还没和前女友分手,一边老是说要和我结婚,我是个离过婚的女人,他到底是怎么想的,既然想和我在一起,为什么要这样对不起我?... 交往了两个月的男朋友,昨天被我发现他还没和前女友分手,一边老是说要和我结婚,我是个离 过婚的女人,他到底是怎么想的,既然想和我在一起,为什么要这样对不起我? 展开
aa580210
离开他,他是脚踏两只船的人。
追问
昨天晚上他和前女友谈完后来找我了,他说彻底的和前女友分了,想和我年底结婚,我不知道他说的是真是假
追答
你的经济条件都比他好吗?
小作者蔷缘
这种男人,就算你们结了婚,他外边还会有很多女人,想清楚在结婚,不要为了一时寂寞或者想找个人凑合过就随便结婚,眼睛放亮点儿。
追问
昨天晚上他和前女友谈完后来找我了,他说彻底的和前女友分了,想和我年底结婚,我不知道他说的是真是假
我不知道怎么办了
手机用户74255
他还在可前女友交往,这就证明他不爱你,我有个哥37岁还没女朋友,广西的,如果你有可以联系
案乗传知

你直接把他甩了,听到没有!
追问
昨天晚上他和前女友谈完后来找我了,他说彻底的和前女友分了,想和我年底结婚,我不知道他说的是真是假
匿名用户
孩子,你如果爱他,他也爱你,那就给他3个月,让他收收心,如果还这样,趁早分了。这样的人你不会有好的未来!
追问
玩我也没必要说要和我结婚啊,都来过我家见过家长了,他是个军官,还说七月份带我回他家见家长
昨天晚上他和前女友谈完后来找我了,他说彻底的和前女友分了,想和我年底结婚,我不知道他说的是真是假
卿宏阔Ur
离开他……好好在找一个爱你的……
追答
男孩有没结婚……也许他不是很爱你……也许和以前的女朋友是朋友关系……谁也不知道……他怎么办想的
追问
玩我也没必要说要和我结婚啊,都来过我家见过家长了,他是个军官,还说七月份带我回他家见家长