英语问题。和老师产生分歧。 1.That man was________enough not to

英语问题。和老师产生分歧。1.Thatmanwas________enoughnottotellthemanagerthathewouldnotdothejob.A.ca... 英语问题。和老师产生分歧。
1.That man was________enough not to tell the manager that he would not do the job.

  A.care B.careful C.careless D.carelessness

be动词后+形容词 我的答案为B翻译为: 他很小心的不告诉老板他不做那个工作
老师选择C翻译为: 那人粗心大意没告诉经理他将不做那份工作。
给力英语
确实,由于这道题缺乏充足的语境,给选择带来了难度。
从语法角度来说,B和C都是正确的。
剩下的就是对语意上的理解了。由于缺乏上下文语境,你的说法也有一定的道理,尽管从命题人的角度来说,是想填C
百度网友b6b6baae49
选B
如果选C的话,要去掉enough.