请问女人生过孩子离婚的话以后是不是很难找对象了?

不能拔动的心弦
现在离婚的也不难找,因为现在男多女少媳妇不好找,我们那有几个未婚男人娶的都是离婚的女人而且还有小孩的
追问
也许是女人的条件很好吧!如果只是拿数量上说事的话即使是嫁了的也是临时工吧!就是找工作样实在是找不到工作随便找份工作做一下等有好工作再跳槽,
H1戴
不会的,一定会有好男人娶你的
呆萌小疯豆
传统观念是这样的,只能说要找好的很难,但是遇上了就遇上了
鹏哥的大沫沫
这个要看情况,如果是个好的女人,是不用担心这个呢,迩要让自己活的精彩,让以前的男人羡慕
田亦
要是没有原则性问题就不要随便离婚,再找一个不见得就比现在的强到那里去,人人都有缺点的!