请问女人生过孩子离婚的话以后是不是很难找对象了?

生孩子离婚的女人不一等很难找对象,没结过婚很难找到对象的小伙子也很多呀,你又怎么看这个问题,看到了这个现象,你还有困扰吗?不过,再婚也要靠缘分,你要弄清楚你离婚的原因,你向往的生活,追求的方向,离婚时两个人的事情,离婚再这个时代达到百分之60不新鲜,再婚也会幸福的
追问
是有很多,但你敢去追吗?你以为是我爷爷娶我奶奶只要半斗米的时代,现在娶个老婆对男人来说都要半条命,即使女人现在再说人家也不会随随便便娶一个生孩子的女人
追答
这要看当事人怎么看待婚姻了,物质财富和精神财富,必不可少,,怎么取舍是两个人共同的任务,担当。也是家庭的生命力。如果一个女人为了结婚,要一个男人倾尽财力,这个婚姻注定要失败的,作为女人,一定要弄明白为什么跟他结婚,除了金钱以外,他还有什能吸引你,让你幸福
671668mm
女人离过婚以后找的人基本都是丧偶或者离婚的,和男人不同,男人只要有钱随时随地可以找相差几十岁的未婚美女。离婚的女人找未婚男人嫁了,男人心里会有优越感
追问
生过孩子的女人就是很贱
火星大马丁叔叔
不是,1看长相,2看为人处事。如果这两个都不行就有些麻烦。嫁肯定嫁得岀去,只是很被动挑选范围没有原装的广而已。
marylovesheep
这要看你的个人条件,一个很有魅力的女人即便离过婚生过孩子,男人也会向往的,所以作为女人你要自强自立自信。
在太极湖吃西餐的绿帘石
那是肯定得,以后在没有你想追求的那么幸福了