大家好,如果国内每个手机厂商都用自主的芯片就好了,比如华为麒麟芯片,我希望大家都用国产手机,我用的

大家好,如果国内每个手机厂商都用自主的芯片就好了,比如华为麒麟芯片,我希望大家都用国产手机,我用的华为p7,我觉得非常好,不比苹果,差,我也用过iphone5s但是我觉得... 大家好,如果国内每个手机厂商都用自主的芯片就好了,比如华为麒麟芯片,我希望大家都用国产手机,我用的华为p7,我觉得非常好,不比苹果,差,我也用过iphone5s但是我觉得不习惯,华为HTC是我用过最好的手机用舒服的手机。最顺手的手机,虽然配置不去最顶级的,但是这不妨碍,他好用,希望大家能够用国产,谢谢大家! 展开
百度网友f861e0c
居然还有这种偏见!你不知道国产手机很多重要零件都是国外买的吗?那着属于国产?
追问
摄像头都是
我知道啊