除了英雄联盟以外,还有那些网络游戏比较好玩?

苦乐人生ZLQ

现在除了英雄联盟之外还有 DNF(地下城与勇士)、CF(穿越火线)、DOTA2、风暴英雄、真三国无双、梦幻西游、魔兽世界、守望...

网络游戏,也称在线游戏、电子游戏,一般指多名玩家通过计算机网络互动娱乐的视频游戏。有战略游戏、动作游戏、体育游戏、格斗游戏、音乐游戏、竞速游戏、网页游戏和角色扮演游戏等多种类型,不过也有少数线上单人游戏。网络游戏必须依托于互联网进行,可以多人同时参与,通过人与人之间的互动达到交流、娱乐和休闲的目的。

百度网友8a78704
你可以玩玩使命召唤online,这款游戏现在很多人在玩,
我知道我附近的朋友很多玩这个游戏。网上现在很火。
使命召唤online是一款免费游戏,专为中国网络朋友打造的,
秉承先进的技术与独特的游戏设计理念,将极致的游戏快敢带给中国的游戏爱好者。
它是 现代战争类的网游.什么飞机,大炮,坦克的应有尽有可以任意选择.
带你体验战争的快感。望采纳谢谢
喵喵喵生鲜
MOBA类型的还是就玩玩英雄联盟就算了,其他的做的还不如英雄联盟呢。
哪怕MOBA类始祖DOTA,在游戏性上也没有英雄联盟做的完善,毕竟开发团队资金摆在那,没有更强的人才。(并未喷DOTA不好玩,只是说DOTA口味太小众)
FPS类的推荐守望先锋,吃鸡(当前大火的游戏,但你既然上来提问,应该知道这个游戏,肯定也是不想了解它。)
如果喜欢养老,且不用花多少钱的话,暗黑三,星际战甲都可以,星际战甲很不错,但不要玩国服,玩STEAM平台的。
顺便提一句逆水寒,还不错,除了点卡,基本没有必要氪金的东西。
醉了不说话
最火的吃鸡,魔兽世界,逆水寒,剑灵,dnf,坦克世界,堡垒之夜,战地1,csgo,dota2,守望先锋,冒险岛2
好玩的游戏很多,要选个适合自己的性格的却很少。
主要看你喜欢哪一类。竞技类,还是PK决斗类,或者是经营类的很多。
竞技类的呢LOL是很不错。与之并列的也不少。
PK决斗类,就拳皇系列或者武侠X这个竞技决斗结合的。
经营养成类的就选DNF。虽然是横版刷图类游戏,不过装备可是全靠养。
如果你是喜欢和朋友玩,就选能语音开黑刺激性的游戏。比如绝地求生这一类。
看自己适合哪一种游戏