科颜氏的白泥面膜是深度清洁面膜吗

诤纯四欧倘迸0u

是。

科颜氏亚马逊白泥净致面膜(RARE EARTH DEEP PORE CLEANSING MASQUE)是一款清洁面膜,能有效帮助肌肤排毒、净化毛孔、深层清洁,改善多余油脂分泌的神奇面膜,使用后肌肤呈现出细腻、平滑及洁净。内含亚马逊白泥、翠叶芦荟萃取、皂土、燕麦粉等高效肌肤净致成分,适用于所有肤质。

它里面的成分包括:

1、活性石——天然的吸油泥土,有效去除脸部多余油脂。

2、燕麦粉——有效吸除肌肤多余油脂,帮助肌肤达到油水平衡。

3、翠叶芦荟——高效保湿成分,同时能有效刺激血液循环,帮助肌肤对抗发炎、加速愈合,具有舒缓修复功能。

扩展资料

正确使用清洁面膜的方法

1、在做深层清洁面膜之前,一定要彻底的洗脸,洗干净。可以先做去角质工作,这样会让后续效果更好。或者可以用温热水敷脸打开毛孔,这样效果更好。

2、清洁面膜多是泥状的,比较干。在做清洁面膜的时候尽量避免太过夸张的面部表情,避免因为脸部动作过大与泥类面膜牵扯而造成面部松弛。

3、敷清洁面膜的时候应该避开眼唇周围薄弱的肌肤,特别是眼部周围。

4、冲洗清洁面膜的时候,一定要彻底洗干净!并且马上进行补水的肌肤后续保养。

参考资料:百度百科-科颜氏亚马逊白泥净致面膜

参考资料:人民网-你有那么多面膜,是不是还差一款清洁面膜?

流离灬乔
目前的科技是达不到深度清洁,清洁面膜也只是能适当比洗面奶清洁力度大一点罢了,科颜氏清洁面膜算是口碑比较好并且比较细腻的