一个EXCEL表里有多个表,现在只要改动里面任何一个数据,其他表里那个单元格的数据也会跟着变动怎么办?

凌文元LWY

通过“组合工作表”来实现。
在左下角的任一工作表标签上,单击鼠标右键,“选定全部工作表”,然后在任一工作有中所做的修改,都将同步到其他表格的相同单元格。
完成此项操作后,在工作表标签上,单击鼠标右键,“取消组合工作表”,退出组合状态,即可。
你表里有公式
你可以试试将你改的单元格进行复制
然后点右键选择“选择性粘贴”粘回原来单元格。
pinku123
点击“公式”-“计算选项”,选择“手动”就行了
黑白天秤大熊猫
用vlookup函数调用
cfzzj007
没明白,是想让变动,还是不想变动?
追问
不要变动,就是说我改一个表其他的不跟着变
追答
将不想动的表整体选中,复制,再单击右键,“选择性粘贴”。