金立m5手机为什么收不到短信息

金立m5手机为什么收不到短信息... 金立m5手机为什么收不到短信息 展开
钰钰lyy

可能存在以下几种原因:

  • 确认当地网络信号环境是否稳定。

  • 若排除外部环境因素以及手机欠费情况,依然无法接收到任何信息,建议您可查看是否因添加了黑白名单而拦截了所有信息。

  • 如不行,换张SIM卡尝试。

  • 若还是异常,备份机身的资料恢复出厂设置。

金立M5得主要配置方面,该机配有一块5.5英寸AMOLED显示屏,支持720p分辨率,内置1.3GHz四核处理器,拥有2GB RAM内存和16GB存储空间,支持存储卡扩展。同时该机还配备了500万像素前置镜头和1300万像素主摄像头,提供了LED闪光灯,所以应该是一款定位中端的机型。

熊阿冷bm
可能是手机短信的缓存数据过多导致,建议你进入手机设置--高级设置--应用管理--全部里面找到短信,清除下短信的数据看下
追问
我手机是新买的
追答
那建议你重新装下手机卡看下
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
接收不到短信或验证码可能存在以下情况:
1、检查信箱是否已满,如果是请删除部分信息;
2、如删除后仍无法收到,建议您换机或换卡测试,看是否为硬件原因所致;
3、检查是否被手机拦截软件拦截;
4、查看手机信号是否正常,尝试在其他地点测试能否接收。
排除以上原因后仍无法正常使用,请您联系当地的人工客服处理此问题。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎