风靡全球的卡牌游戏是不是游戏王?

匿名用户
游戏王已经老长时间了,过去很火,现在不咋地,没见有人玩
bananawolf
卡牌游戏分为集换式和非集换式。
非集换式的卡牌游戏最为著名的就是常见的扑克牌,国内比较出名的还有三国杀。
集换式卡牌游戏中,最为著名的当然是在国内也算是正式体育项目的MTG(万智牌)了。
游戏王当然也十分出名,被翻译成了多种语言,世界各地都有很多人玩,甚至销量还创下了集换式卡牌的世界纪录,不过终究从规则,卡池深度,卡组变化,玩家人数等等方面都要比万智牌稍逊一筹。当然,如果不用排出个“最著名”的话,游戏王当然可以算是风靡全球的卡牌游戏了。
其他比较出名的集换式卡牌游戏还有口袋妖怪,WS,先导者,炉石传说什么的...不过玩家人数都比不上mtg和ygo就是了。
来自暨阳湖明媚妖娆的米兰草
。。。。。。是扑克牌
冥道残决
在世纪初很火