58同城上的贷款可靠吗?

本人在东莞,没工作可以贷吗?哪家信誉好,利息低一点... 本人在东莞,没工作可以贷吗?哪家信誉好,利息低一点 展开
借贷有风险,选择需谨慎
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
如果大家有急用钱的需求,从哪儿能借到钱呢?其实有一些办法可以解决问题。第一个是和亲戚朋友开口借钱;第二个是通过银行贷款,但申请流程比较复杂,申请时间较长。第三个是通过互联网信贷平台,凭借自己的个人信用来申请信用贷款,优点是个人线上申请就可以,申请到账都比较方便。
这里提示大家,信用借款最好选择市面上靠谱的大品牌,比如度小满金融旗下的有钱花。有钱花申请简便、放款快、借还灵活,用户可以主动申请。有钱花的息费透明,大品牌更加靠谱利率低,日息低至0.02%起,借款一万元一天利息最低2元,最高可借额度20万,可以满足大多数贷款者的需求。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。
百度网友bd0a826
58同城上的贷款是否可靠要看机构是否正规,58上发布的信息一定程度上比较杂乱,建议到加速贷查询本地正规贷款机构,贷款成功前不要支付任何费用即可有效防骗
追问
看过很多,都是需要提供工作证明的,可我刚失业,现在又急需钱用,愁啊!!!
追答
没有稳定工作申请贷款比较困难
尹独慯
小额贷款利息都是不低的
追问
知道啊,只是说对比之下希望找个低一点的!
追答
我是安徽的,我接触的是一分八起步的!你可以参考下!
厍洛4l
贷款不可靠,如果是向外面的人借款利息会很高的,会弄的自己身破家亡,因为外面人向外面贷款都会很高,而且外面的人向外货款都不会尊守规定他会把你不还款的利息慢慢的从一分变成一毛,然后又利轨利的往上加,最后导致你向外面借的款因为利息高还不起来,你要是向政归的银行借了款那样就利息少一点,只有向政归的地方借款才会不利息高,不要在外面借款这样就感觉不到贷款可靠了
宇199951
正规的小贷和银行还可以考虑,其它的贷款就不要想了都是坑,年满22周岁地二代身份证在有效期内,打卡工资比较高社保或是公积金满一年没有中断过,征信报告不花负债不高,是可以申请银行个人消费贷款的,银行的利息是最低的而且友有保障。