今天和一个异性朋友一起看恐怖片,女生很害怕就靠着男生,两个人还挽手,牵手了,不是男女朋友,男生有异

今天和一个异性朋友一起看恐怖片,女生很害怕就靠着男生,两个人还挽手,牵手了,不是男女朋友,男生有异常可是两人什么都没做,这样是什么意思?... 今天和一个异性朋友一起看恐怖片,女生很害怕就靠着男生,两个人还挽手,牵手了,不是男女朋友,男生有异常可是两人什么都没做,这样是什么意思? 展开
闾丘以文517
这种情况下,男生的反应是很正常的。即使他和女生不是男女朋友关系,但是他可能会感到有些异样或者紧张,因为他对女生有一定的好感或者兴趣。
然而,这并不一定意味着男生想要或者希望两个人的关系有进一步的发展。因此,如果女生对男生的反应感到困惑,她可以尝试与他沟通并询问他的想法和感受。
另外,如果两个人都不是单身,那么这种行为可能会引起其他人的误解或者不适。因此,在类似的情况下,应该注意自己的行为举止,避免给别人带来不必要的困扰。
为S而澎湃
哈哈。我想想啊。两种可能 一把你当成真闺蜜,二 喜欢你。 我觉得应该是喜欢你。因为 女的会比较自重的。而且如果女的不喜欢你,是拒绝跟你有任何的身体接触的。女生喜欢一个男生的表现是可以在网上查得出来的。而且她这样做也许是在试探你哦。
追问
我是女生( ̄^ ̄)ゞ
追答
你不说清楚。你是说男的有异(bó)常(qi)? 处男都是这样吧,比较敏感女生随便一碰就那啥了
百度网友5e6a139
这有什么,我认识一男的,特在乎他女朋友,还不是跟别人睡了。。