推荐一首你认为最好听的歌

狂派小宇宙
我认为最好听的中文歌:
飞蛾——金润吉
天空——熊猫团
最后的告别---熊猫团
那些爱过的事——光良
简单的事——李代沫
浪费——林宥嘉
类似爱情——林一杰
我在这——张杰
寂寞,好了——蔡旻佑
你的配角——回音哥
堆伤——孙子涵
猛男日记——罗志祥
美好的昨天---胡夏

英文歌推荐:

1.All I Need Is Your Love——Deorro
2.Mi Mi Mi ——Serebro
3.Mockingbird——Eminem
4.Ulysse——Ridan
5.aLIEz——泽野弘之
6.Crazy Kids——Ke$ha
7.Acasa——Smiley
8.Comme on s'est dit——Julien Comblat
9.Freely Tomorrow——初音未来
10.G—Get Up and Dance
歌手:Faber Drive

11.Replay——Iyaz
12.DAY BY DAY
歌手:T-ara
13.Are You Ok——雷军
14.Be With You——潘玮柏/Akon
15.Whataya Want from me——Adam Lambert
16.So You Can Cry——Ne-Yo
17.Leave out All the Rest——Linkin Park
18.The Saltwater Room——Owl City
19.Tik Tok——2PM
20.Luv Letter——DJ Okawari

21.Happiness——July
22.Right Here——Justin Bieber
23.I Love You——Narsha
24.To Me——Rainbow
25.SMS——Befour
26.We Can't stop——Miley Cyrus
27.Eternal——赤西仁
28.I Hate Falling In Love——Stevie Hoang
29.Maps——Maroon 5
30.Insomnia——Tebey

31.Demons——Imagine Dragons
32.Celebrate——Pitbull
33.Toes——Lights
34.Evil In The Night——Adam Lambert
35.Geronimon——Aura Dione
36.Take My Hand——Simple Plan

接下来的十首是我一直在纠结要不要推荐的歌。有兴趣可以听听看,或许能找到你的菜。
1.Bleeding——The Ready Set

2.Me and You——Lucky Twice

3.Once In A Lifetime——Flo Rida

4.Everybody Feel Like Dancing——梁永泰

5.Why Would I Ever——Paula DeAnda

6.Hero——Charlotte Perrelli

7.Dragostea Din Tei——O-Zone

8.Free Loop——Daniel Powter

9.Skater Boy——Avril Lavigne

10.XOXOXO——Black Eyed Peas

以上就是我独享已久的好听的英文歌(有几首不是英文),希望其中有你的菜!
(原创----来自百度用户 狂派小宇宙
转载请注明出处,谢谢!)

望采纳。
镜镜滴等待
想起江美琪
泡沫随风飘走了
Reset tiger jk
匿名用户
Fix you-coldplay
貊蕊泥丁
Super
Junior的!
U
曾经的歌系列16
miracle
Super
Junior
Don't
Don
Don't
Don
l
o
v
e
Super
Junior
Twins
(Knock
Out)
Super
Junior
you
are
the
one
Super
Junior
way
for
love
Super
Junior
so
i
Super
Junior
有心愿吗
(Sapphire
Blue)
Don't
Don

(Hate
U,
Love
U)
Don't
Don
You'Re
My
Endless
Love
(如果开口)
Don't
Don