请问想买个2000元左右的手机,诺基亚或者索爱的,请大家帮忙推荐一下!

百度网友51d5c43d19
索爱的 W595 你可以看看· 1900了
亮亮6120
诺基亚N81
Q晨曦的光
个人多收集比较爱好呵呵,
诺基亚:
我推荐你用N78
市场价格在1800元左右。智能手机;音乐手机;
Symbian 9.3操作系统S60 V3.2 FP2界面速度较快
支持最大容量为8GB的第三方micro SD(T-Flash)存储卡扩展
1200毫安时BL-6F锂电池 电池容量大概是诺基亚里最顶级的了
320万像素 清晰度很高
这款机子从价格到功能,机身重量和厚度控制的不错,手感不错,典型是时尚机型,适合时尚一族。
丰富先进的功能,很值得买!~! 若果要买建议不要买水货价格地不了多少。
剩下的 N81 ,N79,N85都还不错 不过价格都在2300-2800之间

个人用的是索爱K800I港版,上市类型,音乐,拍照,3G手机,全能!!呵呵
刷机后变810 感觉不错,刷了后速度快躲了,
用了快一年了,在本人的爱护保管下,脆弱的摇杆还没有出现问题!~~!
320的像素,Cyber-shot的镜头,和索尼数码相机一个品质,在320像素方面无与伦比,和诺基亚N73就不是一个阶层的,不过现在这机子停产了!

最近看上索爱w980i上翻 挺时尚的一手机 各方面功能 都还可以,主要看上音乐功能!
1500水货左右 索爱水货比诺基亚低很多!

8个G超大容量
320万像素摄像头
内屏walkman菜单可以根据拿手机的方向自动调转

音质用原配的77耳机绝对是手机里面最好的
音乐功能全面提升,内置9种均衡器;

主打“纯净的音效体验(Clear audio experience)”;
全新的“Clear Bass”音效以及Clear Stereo立体声强化;
8GB存储空间
新奇的调频发射器功能;
320万像素 930毫安时锂电池 也还行!不错了

支持普通、全景、相框和连拍四种模式
支持最大2048×1536分辨率照片拍摄

再就是w595也是音乐手机,不过综合实力也不错!我是喜欢索爱的主频参数,给人感觉很有
视觉感好,与诺基亚相比较 主屏参数还是更胜一筹!
当然要看你喜欢什么类型的了!

呵呵实话说我喜欢 索爱的X1呵呵~ 没不起!~
不知道你要不要3G的,我的800港版 支持WCDMA 索爱水货的话买正规的也不错!~价格比行货也低很多!~!
主要看你个人 喜欢 和你要求什么类型的了!
http://mobile.zol.com.cn/
去中关村 看看吧~ 不错!~
手打了这么多字,不是复制来的哦!~ 给点幸苦费喽!
sdw000000
n78 79 82