之前看过一部电影:一群人在岛上玩,突然有人提议每个人都拿着笔纸记墓碑上的名字。回去时一群人上船,却

之前看过一部电影:一群人在岛上玩,突然有人提议每个人都拿着笔纸记墓碑上的名字。回去时一群人上船,却有个人死了。。然后一个女生回去之后被鬼盯上,穿红色的衣服,头发也染成红色... 之前看过一部电影:一群人在岛上玩,突然有人提议每个人都拿着笔纸记墓碑上的名字。回去时一群人上船,却有个人死了。。然后一个女生回去之后被鬼盯上,穿红色的衣服,头发也染成红色了。这是什么电影? 展开
yukirua
阴阳路 (1997)
导演: 郑伟文 / 谭郎昌 / 邱礼涛
编剧: 刘孝伟 / 秋婷 / 杨焕彩
主演: 古天乐 / 雷宇扬 / 丁子峻 /朱永棠 / 蔡少芬 / 更多...
类型: 恐怖
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1997-05-10
片长: 98 分钟
又名: Troublesome Night

 由神棍(雷宇扬饰)口述的三个鬼故事:
  三个青年(古天乐、丁子峻、朱永棠饰)到荒岛上度假,夜晚在海边偶遇三个露营少女(麦家琪、蔡少芬等饰)。百无聊赖下玩起了抄墓碑的游戏......
  杜先生(陈锦鸿饰)与妻子(钟丽缇饰)相约在餐厅吃饭,与情妇在开车途中发生争执,发生交通意外,结果妻子仍然不断接到丈夫电话......
  电影明星(吴志雄饰)与女友(伍咏薇饰)去看自己主演的恐怖片,却坐在了鬼佗地的座位,怪事开始不断发生....