在家有点饿了,家里只有这种面,这些材料, 不知道怎么做才好吃,家还有老干妈,鸡蛋,应该 30

在家有点饿了,家里只有这种面,这些材料,不知道怎么做才好吃,家还有老干妈,鸡蛋,应该怎么做?... 在家有点饿了,家里只有这种面,这些材料, 不知道怎么做才好吃,家还有老干妈,鸡蛋,应该怎么做? 展开
繁华1落尽shine
把面煮熟过水盛出,把鸡蛋打散,加点盐炒熟跟老干妈一起拌进面里,感觉比汤面好吃
XJM_881025
等水开。先下面,等面软点,翻过来,再把鸡蛋下在面上,过一会再把自己想要的调料放进去。。。我是这么做的。面很劲道。鸡蛋也正好8分熟。
Jonshen
干拌:将面煮熟,不能烂,再用凉水冲一下,最后在加料拌就行了。
一心向阳吧
面中有蛋,蛋中有面,加点醋,香喷喷了的
百度网友fdd792d8cd
条件真好,我家连饭都吃不上,你还在纠结怎么吃,我们大山里的孩子都没见过方便面,我们吃的主食是南瓜,和地瓜,我家在陕北欢迎来考察