求一部外国电影名字,应该叫xx金桥,讲的是一个平时比较孤僻的小男孩,平时在学校被欺负,后来一个小女

求一部外国电影名字,应该叫xx金桥,讲的是一个平时比较孤僻的小男孩,平时在学校被欺负,后来一个小女孩转学来了,是小男孩的邻居,第一天跑步就赢了小男孩。后来他们一起发现了一... 求一部外国电影名字,应该叫xx金桥,讲的是一个平时比较孤僻的小男孩,平时在学校被欺负,后来一个小女孩转学来了,是小男孩的邻居,第一天跑步就赢了小男孩。后来他们一起发现了一个只能通过荡绳子过去的森林,他们就把那个当做一个秘密王国,经常幻想着打怪兽什么的,后来小男孩慢慢的就没那么孤僻了。还有小男孩平时特别爱画画,后来有一次他的音乐老师带他去博物馆,他本来想喊小女孩一起去的,后来没喊,结果回来时发现小女孩独自荡绳子去秘密森林的时候绳子断了掉下去淹死了。后来小男孩自己做了一座桥。大概情节就是这样,知道电影名字的人麻烦告诉我,感激不尽! 展开
互联网吐槽大会
仙境之桥。