儿童喝什么酸奶好

5岁的小孩喝什么酸奶好,平常君乐宝13一包十代的那种好吗,还是一盒两排八小盒插管的好,还是纯甄,安慕希之类的好还有什么纯奶好,一箱三四十纸袋装的还是金典特仑苏之类的好... 5岁的小孩喝什么酸奶好,平常君乐宝13一包十代的那种好吗,还是一盒两排八小盒插管的好,还是纯甄,安慕希之类的好
还有什么纯奶好,一箱三四十纸袋装的还是金典特仑苏之类的好
匿名用户
病情分析:
您好,酸奶是在新鲜牛奶的基础上,经过杀菌消毒后再添加有益菌(发酵剂),经发酵后,冷却灌装而制成的一种牛奶制品。
指导意见:
由于酸奶不但保留了牛奶的原有成分和所有优点,而且还扬长避短、添加了人体所需要的有益菌,所以说,酸奶已经成为更加适合于各年龄段的营养保健品。您的孩子完全可以吃,但是,每次不要吃得太多,任何事情都有一个度的问题,适可而止。

病情分析:
你好,酸奶是以新颖全脂生奶为原料,经乳酸菌发酵制成的乳制品,富含维生素A,含脂肪及钙极少,仅适合于对脂肪消化不良的患儿暂时饮用,而对发育正常且又需求脂肪及大量钙元素的儿童来说,是极为不利的。
指导意见:
酸奶中含较多的乳酸菌,乳酸菌在生长发育过程中生成的抗生素,虽能抑止和消灭很多病原菌的生长,但同时也毁坏了对人体有益菌群的生长条件,使之不能为机体合成一些有益的维生素。同时,经常吃酸奶还会影响正常的消化功用。酸奶不能经常喝,需要有节制。

病情分析:
有的孩子喝牛奶容易便秘,但喝酸奶不会出现“上火”,酸奶中的乳酸菌及其他代谢物能够促进肠道的蠕动,减少孩子便秘的发生.
指导意见:
小孩和酸奶能补充孩子所需的营养 提高免疫力。但需要有一个度,一般一天250ml为宜。
隔壁的美羊羊
喝点酸奶是不错,但是现在市面上的酸奶大多都含有食品添加剂,建议还是少给宝宝喝比较好